快速通道/ fast track

公司公告/ NEWS 您所在的位置:公司公告>>

佳能WFP产品保修政策

南京奥翔信办公设备有限公司为佳能授权的江苏省金牌维修服务中心,对本公司所销售之奥西产品按照厂家规定提供保修服务,在此特别提醒各位保修期内客户注意以下两点:
1.南京市区除外,外地购机客户需要保修服务时,本公司均会按照佳能公司规定收取往返差旅费(不收取维修费)。保修期后,本司提供有偿服务,客户可选择全包服务或者年保服务。
2.由于客户使用未经本公司许可的假冒伪劣或者代用耗材配件引起的机器故障,本司有权拒绝维修。或者提供有偿维修。

以下为佳能公司对奥西机器的保修规定:
1. 在规定的保修期限内,在按照使用说明和 操作指南正常使用情况下,如本产品发生故障,请用户与就近的佳能授权复印机维修店(以下简称“维修店”)联系进行维修。在请求保修时,请出示保修卡,除保险、邮递、运送等杂费之外,保修服务免费提供。
2. 保修期限:
对于有软、硬计数器的奥西工程复印机的保修期为自用户购买日起1年或总计数器达到12500米为止,以先到者为保修期限的结束之日。
3. 不保修范围
(1) 未出示有效保修卡的(但能够证明该产品在保修期限内的除外)
(2) 未按产品使用说明和操作指南的要求使用、维护、保管造成的故障及损坏。
(3) 保修卡上未记载购买日期、产品型号、计数器初始值、用户名称、用户地址、零售商名称或擅自涂改保修卡的,无零售商印章的。
(4) 保修卡上记载的产品型号和机身型号与实物不相符合的。
(5) 因与本产品连接的其他设备的原因引起的故障及损坏、或因与本产品连接设备使用的软件的原因引起的故障及损坏。
(6) 因用户不当移动或不当运输本产品而引起的故障和损坏。
(7) 因对本产品进行改造或在非佳能授权复印机维修店进行的修理、分解、清洁等引起的故障及损坏。
(8) 因使用非佳能纯正耗材和零件造成的故障及损坏。
(9) 因天灾等人为不可抗拒之自然灾害、异常电压等外部原因引起的故障及损坏。
4. 以下物品不在保修范围内:
(1) 消耗零件(搓纸轮、皮带等)。
(2) 定期更换的零件(清洁纸、扫描灯、定影辊、定影加热器等)。
(3) 消耗品(感光鼓、暗箱、墨盒、墨粉等)
(4) 外包装箱、电源线及附属电缆、用户使用手册、驱动软件和使用软件等
5. 保修中所更换下来的零部件归本公司所有。
6. 对于距离维修店50公里以内的本产品,维修店提供免费上门服务。如用户距离维修店所在位置50公里以外时,向维修店要求上门服务的,维修店的住宿费、交通费要求用户承担,请用户予以理解。
7. 因本产品的硬件和软件引起的资料和其他应用软件等的损坏和损失,本公司和维修店概不负责。
8. 因本产品的故障引起与本产品连接的其他机器设备的损坏和损失,本公司和维修店概不负责。
9. 用户计算机和计算机网络系统的维护、调整、设置变更等不是维修店免费服务的范围。
10. 本保修卡是为用户保修而制定的,并不限制用户在法律上的权利。
11. 请妥善保管保修卡、保修卡遗失不再补发。
12. 本保修卡只适应于中国大陆地区(不适用于港澳台地区)
注意为保障您的合法利益,请您仔细核对保修卡内容填写的准确性。

尊敬的用户:
为了保证您的合法权益,请选择佳能授权维修店进行修理及保养。
佳能(中国)有限公司
上一篇文章: 公司搬迁通知    
下一篇文章: 奥西B4墨粉停产信息